Não és flor do meu jardim
 Mas mesmo assim eu desejo te colher
 És amor proibido para mim
Mas mesmo assim eu te quero ter…
 
Tão doce e cheirosa
Tão suave como o cetim
Singela e carinhosa
Ahh!!! bela rosa que me encantas assim
 
Como a suavidade de uma rosa
Assim eu te desejava acariciar
E com a maturidade de um homem
Eu  desejo eternamente te  amar..
 
Como uma rosa..
Te vejo assim
Tão bela e formosa
A florir num imaginário jardim
 
 
 
(inspirado num sonho distante)
 
  ( A rosa não substitui a mulher
     mas dignifica a sua essência
     deixa o seu perfume
     e leva a sua ausência)
 
“…..porque será que todas as mais belas rosas já foram colhidas??
  Sei que certamente nascerão outras
 mas jamais irão substituir as deste momento presente
pois  o ciclo da vida não permite a eternidade
o tempo até pode trazer uma nova semente
mas a realidade é que este também leva a idade…”

valdo santos
Enviado por valdo santos em 19/08/2012
Código do texto: T3837745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.