AQUELES OLHOS VERDES

momentaneamente meu cérebro deu pane

fiquei parado como se estivesse hipnotizado

por um par de olhos, bem aqui do meu lado

lindo momento, olhos verdes que jamais esquecerei

foi como se me fulminasse em plena rua

em passos lentos, sob o clarão da lua

sumindo e me deixando ali perplexo

não consigo imaginar que isso aconteceu

talvez fosse miragem, fruto de sonho meu

coisas que povoam minha mente fraca

brincam com meus sentimentos, me iludem

me fazem delirar e em seguida somem

fiquei feliz com aqueles olhos verdes

me deixaram estacionado no tempo, na vida

penso nela, imaginação que não será esquecida

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 19/08/2012
Código do texto: T3837718
Classificação de conteúdo: seguro