MEU NOME É VINGANÇA

Leo caiu mortalmente ferido

uma bala certeira lhe atingira o coração

ao lado do moribundo uma criança sem ação

viu o pai ser assassinado covardemente

aos oito anos o que pode fazer foi chorar

sozinho em casa, somente ele para testemunhar

o destino infeliz lhe tirou o convívio do pai

ficou triste, essa lembrança da cabeça não sai

viu o rosto do homem, podia identificá-lo

ninguém o encontrou, jurou um dia matá-lo

os anos se passaram, o menino cresceu

iniciou a procura, tudo iria tentar

não descansaria enquanto não o encontrar

guardou esse desejo por muito tempo

não tinha cristão que evitasse seu ato

até que certo dia o localizou de fato

frente a frente com o cabra manteve calma

estava decidido, levaria agora a sua alma

o assassino de seu pai não o reconheceu

perguntou o que queria de mão estendida

respondeu que nessa hora queria sua vida

um tiro à queima roupa perfurou seu crânio

cumpriu o juramento, se deu a vingança

não ser incriminado, essa é sua esperança

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 19/08/2012
Código do texto: T3837717
Classificação de conteúdo: seguro