Imagem retirada da Internet
Na minha casa…
Na minha casa…
Não abundam perfumes, joias ou cremes.
Na minha casa…
Abundam livros e a arte de familiares e amigos.
Na minha casa…
Embelezo-me de saber, de cultura e de afetividade.
Porque…na minha casa, os perfumes, as joias e os cremes
Têm nome de livros.
Porque…as rugas que trago no rosto
Essas, desenho-as em papel com a caneta da idade.
PSF/58
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In Coletânea ”Palavras sem Fronteiras”
Buenos Aires