*UM BRINDE !!!
Bêbado de amor
e sonhos
abraço-te
E sinto o teu
coração
que treme e repousa
no meu peito
Saibas que ébrio
flutuo na estrada que vai
para ti
E que ensaio
horas a fio
palavras de amor
para te oferecer
o meu coração
Ébrio te convido
Façamos um brinde
ao encanto do amor
Pode ser que seja eterno
ou fugaz
Não importa
Importa que temos algo em comum
Extraordinário ...
Algo que faz com que a vida
aconteça ...
TIM ! TIM !
* Publicado em 18.12.11