DESEJANDO UM BOM DIA:

"Boa noite para todos, já é hora de dormir,
Até o amanhã chegar,
Desejando um bom dia, sem precisar repetir,
Para lhes cumprimentar,
Tenham todos uma bela semana, com motivos para sorrir,
Com razões para alegrar,
Os corações de quem partir,
Bem como de quem ficar,
E aquele que não resistir,
Não é preciso chorar,
Basta o mesmo caminho seguir,
Para seu amor encontrar".

JOTAEJOTA
Enviado por JOTAEJOTA em 19/08/2012
Reeditado em 19/08/2012
Código do texto: T3837593
Classificação de conteúdo: seguro