Estrada dos sem sapatos
Na estrada dos sem sapatos, é proibido andar calçado,
passar correndo, não olhar o céu
e andar na linha.
Na estrada dos sem sapatos, é indelicado não pisar na grama,
fingir não ver, calar ideias
e concordar com tudo.
Na estrada dos sem sapatos, é loucura não deixar presente,
abraçando o outro, dando carinho
e desejando o bem.
Na estrada dos sem sapatos, é pedido que deixem de lado,
o sapato velho, os preconceitos
e antigas mágoas.
Na estrada dos sem sapatos, há um grande aviso na entrada,
"Depois de passar por aqui, nunca mais conseguirás,
não amar mais nada."
Joakim Antonio