Raimundo

Eu não estou em mim

Sequer em ti

No interior do ponto inicial

Traço circunferências

Uma após outra

Círculos concêntricos

Dolentes

Indiferentes

Entre os clarins

Este poema é de Raimundo

Porque o quero assim

Foi a única solução, Drummond, pois,

"Mais vasto é o meu coração"

Sou torta e gauche