O Vazio Saciar

Como eu queria que por esta

porta entrasses, para nunca mais sair.

Aqui instalar-se e a vida saborear.

Tomo este vinho, sozinho,

acendo um cigarro,

mas tudo que queria

apenas um abraço.

Torpor do álcool,

simula o amor,

mas sozinho estou.

Vinho que saboreio,

esmurrando a mesa

nenhuma surpresa.

Acompanhado pela solidão,

embriagado, sonhando acordado.

Flutuo sem sair do lugar.

Não sei onde quero chegar,

quero apenas te abraçar

e este vazio aqui dentro saciar..

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 19/08/2012
Código do texto: T3837519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.