SÍMBOLO DE INSPIRAÇÃO:
"Desconheço um poeta,
Que nunca teve inspiração,
Usando a lua como meta,
Para falar do coração,
Em seu trabalho que quase nunca deleta,
Mas sempre faz divulgação,
Os corações que pulsam apressdos,
Buscando as suas paixões,
Em provérbios muito falados,
Com frequentes indicações,
Que a lua é dos namorados,
Constando até de canções,
Esse brilho exuberante,
Refletido sem embaraços,
Me arremete em um instante,
Para o calor dos seus braços,
Me transformando em galante,
Sem temor de fracassos".