A Origem do Mal

Existe um mal dentro de mim,

Um monstro que me espreita,

Quer a todo custo o meu fim,

A sua sombra é minha silhueta

Tudo que eu quis era se livrar,

Com todas as forças e remorso,

Mas aqui dentro ele quer matar,

Contra isso nada mais eu posso

São apenas idéias que formam,

Instigando essa escuridão sombria

Nos pensamentos me contornam

A prender-me no círculo de agonia

Com um ódio assim se alastra,

Cercando todas essas minhas ações

Derrubando no caráter a pilastra

Das verdadeiras e sinceras emoções!

Ajude-me a purificar essa mente,

Que se entrega sem valentia,

Sou uma vítima deste consciente,

No levante de uma apostasia!

Uma lágrima ao olho me brota,

Sentindo sua presença espiritual,

Cada amargura nascido da derrota

Sou eu próprio a origem do mal!

opoetakurita
Enviado por opoetakurita em 18/08/2012
Código do texto: T3837467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.