Até mesmo o amanhã, amanhã mesmo virará hoje.

Ontem à noite notei que a vida anda passando mais depressa do que outrora havia imaginado que passaria. O que ontem era talvez hoje não seja mais, o que não é agora, agora mesmo pode passa a ser. O que a tempos parecia estar, o próprio tempo em menos tempo do que se imaginaria pode mostrar que não estar e nem nunca estaria.

Na verdade de ontem para hoje nada continua como antes estaria. Não é, era, e o que era ontem e hoje ainda é amanhã pode não ser, até mesmo o amanhã, amanhã mesmo virará hoje e o hoje daqui a pouco será ontem.

Helder Ribeiro
Enviado por Helder Ribeiro em 18/08/2012
Reeditado em 18/08/2012
Código do texto: T3837281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.