...UMBROSA

As trevas em silêncio aparecem

A noite vem chegando devagar,

Vem trazendo a magia do luar!

Pousa de leve aqui...cheia d'encanto!

"Na noite escura há um silêncio santo!"

Vem a noite sentar-se junto a mim!

Vem desfolhando as rosas do jardim.

A noite umbrosa vem...a noite amena,

Com o suave olor das açucenas.

Ah!noite sonolenta...sossegada,

Noite silenciosa e encantada!

...........................................................

Depois de terminados os meus dias,

Quero na noite umbrosa a alegria...

"E no silêncio intacto em que dorme..."

Talvez um dia embale a minha morte.

angelk
Enviado por angelk em 18/08/2012
Reeditado em 09/09/2012
Código do texto: T3837239
Classificação de conteúdo: seguro