O Que Faz a Vida Valer!
Um novo dia bateu na porta,
dizendo: acorda, que o sol brilha lá fora!
Teus problemas se perderam na noite,
não deixa que essa tristeza te açoite!
Contempla o lindo alvorecer,
aprende a lição da natureza,
enxerga da vida a beleza,
sepulta o que te faz sofrer...
Valoriza os fugazes momentos,
que fazem a vida valer,
coloca em tudo sentimento,
que é de Deus o dom de viver!