Só uma coisa me entristece
Roubei o beijo, jurei em vão;
briguei - demais!
O que não podia - não devia - não queria -
fiz.
E quis o que não sabia...
(O brilho correu do olho
qual cego
em tiroteio.)
Hoje, o silêncio do meu coração
me come
viva.
(Homenagem a Sueli Costa e Abel Silva, porque 'Jura Secreta' diz o indizível.)