Silêncio no Jardim
Sentada quase ao pé do bonsai gigante
quase flutuando pelo silêncio
quase me esquecendo de quem sou
Salpicada por um cheiro inexistente
Vejo corpos verdejantes
quase me acenando
Paisagem mais relax que essa
nem nos meus sonhos.
Sentir é voar.
O olhar de espíritos enfadonhos não me assombra
Há contentamento que se meça?
Amar é morrer.
E ceder sorrindo, sem nenhuma pressa,
O meu corpo a esta paisagem
E nada sofrer!
Alegrias tomam este corpo
como estas raízes tomam a terra
Esboçar sorriso torto
Sorriso lindo, cansado de guerra!