Vencido

Buscando nas nuvens

E nas correntes de ar

O elo que tem na terra

As feras que há no mar.

Nas escamas das serpentes,

Nos olhos dos jacarés,

No estouro dos leões

E a trempe de pedra.

O café do tropeiro

Na longa estrada deserta,

Nas serras de rocha grande,

Esculpidas pelas mãos da natureza.

A trilha que leva ao topo

Leva a imaginação voando

Em busca das asas

que foram quebradas

Que só restou a dor

Por isso não há vencedor

E nem vencido.

Teixeira Marques
Enviado por Teixeira Marques em 18/08/2012
Código do texto: T3837071
Classificação de conteúdo: seguro