Separação
Os laços do matrimônio
Têm as suas verdadeiras conquistas
A dor só vem nas suas separações.
A dor é cruel,
É uma taça de fel,
Noites vazias e liberdade,
É como abrir as grades de uma prisão.
Libertar o coração
E a paixão vai embora
Como um pássaro voando
A terra do coração é limitada
É muito fértil
Onde fica a flor vermelha,
Onde moram os flamboyants
E as espadas mostram, a morte
Só restou no coração solitário
Olhando-se de cima,
Lágrimas caindo dos olhos
Em forma de pétalas de rosas.