DE VOLTA AO MEU CANTO
Ainda estou meio aturdida
Vivi momentos que me deixaram um pouco perdida
Mais sou como a fênix e renasci
E posso afirmar que muito aprendi
Pois cada sofrimento que se vivencia
É um novo ciclo que se inicia.
Portanto sigo a lei Divina
Pois não tem como fugir da minha sina
E se assim Deus escreveu minha caminhada
Que seja feita a sua vontade e mais nada.