Reciclagem
Queria ser como o papel:
Ser reciclado,
viver de novo
como outra espécie,
com partes de mim
e partes de outros,
pesquisando de novo quem sou,
quem não sou,
e o que poderia ser,
sentindo novos sentimentos,
amando de forma diferente,
sendo e não sendo,
mas sempre sendo reproduzido,
reutilizado,
reaproveitado,
útil.
Mas fui jogado no lixo.