PRECES
Amanheço e a sensação
gratidão pelo presente,
me incita uma oração...
No silêncio da minha alma
sentimento jubiloso,
tece as falas, a emoção...
Depois me embrenho à labuta,
necessidade do pão...
Planto flores, colho os risos...
Bebo o vinho da ilusão...
Fim da tarde em exaustão
saciada ou mesmo, não
nova prece eleva aos céus
meu pesar, contentamento...
O que foi sem contenção,
o que é, sem confusão,
o que será, sonhos meus;
cerram meus versos ateus...