Esquecer

Esquecer, é sair viver,

não esperar o acaso acontecer,

ele apenas vai nos afundar a passos largos.

Reviver, não pode ser,

é auto mutilação, corrói

a alma e mata o coração.

O tempo não apaga nada!

Novos momentos, novas pessoas,

novas esperanças é o que alimenta

o sonho da criança.

Crianças inchada,

teima em ser amada,

buscando o amor

onde não tem nada.

Vire a página, renove o livro.

somente assim o tempo age

e tudo transforma para uma

nova história...

Aos amigos teimosos, como eu também já fui...

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 18/08/2012
Código do texto: T3836980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.