Abrigo (Gazal)
O seu corpo é meu abrigo,
Meu prazer e meu castigo.
Nele, eu deito e durmo calmo
Sem temer nenhum perigo.
Cada dia há um novo sonho
Que se junta aos antigos
Pra dar ânimo e alegria
Como um verdadeiro amigo.
Sua imagem é o presente
Que está sempre aqui, comigo.
É a minha inspiração
Que, do íntimo eu bendigo.
A razão do meu sucesso
E de tudo o que consigo
Está em seu corpo e n’alma
Nesta bênção que persigo.
Fiore
Reg. EDA/FBN