QUANDO VELHO EU FOR
Agora eu me vou...
em busca da fonte da juventude
atras de meu retrocesso,
que da vida se evaporou
transfigurando um passado,
já um tanto amarrotado.
Agora eu me vou...
buscar o meu realismo
correr atras de uma juventude,
que retratou o meu narcisismo
minhas lutas e atitudes
há!quanto atimismo!
Onde eu vivi os meus momentos teatrais e de realismo.
Agora eu me vou...
resgatar a minha história
que pelos anos já se vão,
já não tenho tanta memória
mas um passado que tenho de montão,
glorias ,conquistas,amores cheios de emoção.
Agora eu me vou...
Mas olho para o passado o qual me espelho,
nos reflexos deste remoto passado
vejo marcas e rugas deste velho,
um tanto quanto detonados
nos velhos retratos desbotados.
Agora,já não mais me vou...
Tudo já é um passado.
este velho corpo já não resiste mais
viajar pelas revoltas deste tornado,
que revolveu e derrubou os castiçais
que iluminaram a minha vida,e os meus velhos madrigais.