Incertezas...

Incertos são os caminhos da vida;

Da vida os caminhos incertos são.

Quem sabe de toda a verdade?

Quem sabe o que é realidade?

Quem sabe o que é ilusão?

Vivo num mar de incertezas;

Mas, quem nele não vive também?

Quem é que sabe de tudo?

Quem nunca ouviu um "porém"?

Mergulho-me neste mar;

Navegando sem pensar

Se este é o rumo certo;

Se é a vida que devo levar.

De apenas uma coisa tenho certeza;

Sabendo apenas isso então:

Neste mundo incerto da vida;

Só está certo quem não tem razão.

Live in stars
Enviado por Live in stars em 18/08/2012
Reeditado em 18/08/2012
Código do texto: T3836869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.