A CANÇÃO QUE FIZ PRA VOCE
A chuva dos nossos encontros
molha o chão dos nossos versos
acolhe o som dos nossos verbos
tão bossa nova quanto o tom do nosso sexo.
E no teclado do computador
eu componho uma canção
como se estivesse tocando piano.
Com os olhos fechados ouço as notas
ouço a melodia das palavras
e canto em silêncio para voce.
E essa música sai pela janela
e flutua pelo ar
sopra um arrepio no ouvido da moça sozinha,
acaricia o rosto do namorado apressado,
toca docemente nos ombros da mulher madura, de óculos.
acena para o casal de avós felizes.
por onde passa é percebida
como uma brisa gostosa,
um sentimento bom,
uma lembrança, uma saudade.
No teclado eu vou dando vida à inspiração
vou desenrolando as letras
e formando cada vez mais palavras
que tornam-se melodia
que sai da minha voz
e que continua flutuando pelas ruas,
envolvendo a cidade em um clima de paz.
e entra pela sua janela
levanta o lençol da sua cama
deitando ao seu lado.
E voce sorri dentro de um sonho agradável
ouve a música
e me abraça.