Instantes

Cada um de nós tem seu instante.

Tem seu momento.

Cada qual tem desenhado

nos olhos,

na carne,

na pele,

na alma

o seu momento mágico.

Nenhum instante é igual.

Momento algum se repete.

Cada instante é único.

Cada momento é impar.

Você... é o meu instante

de felicidade...

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 18/08/2012
Reeditado em 04/09/2012
Código do texto: T3836779
Classificação de conteúdo: seguro