CREPÚSCULO:

"Quando o dia inicia,
Assim como quando termina,
A passarada anuncia,
Com o seu cantar que fascina,
Como se fosse poesia,
Organizada com rima,

As flores dos girassois,
Que sempre buscam a luz,
Na direção dos farois,
Que a luminosidade conduz,
Apontando para os fracos refléxos, amarelos e azuis,
Tentam se declinar, na direção que lhes conduz,

Lembrando os sentimentos, que afetam aos corações,
Conduzidos pelo amor,
Carregados de ilusões,
Com alegrias e fulgor,
Cauzam imensas paixões,
Transmitindo para os poétas, as melhores inspirações"..
JOTAEJOTA
Enviado por JOTAEJOTA em 18/08/2012
Código do texto: T3836692
Classificação de conteúdo: seguro