Dizer Eu Te Amo

Dizer, eu te amo!

Para muitos são palavras vazias,

o princípio de uma ilusão,

a semente do medo.

Não considero apenas palavras

são a definição do que sinto n'alma,

não demonstro apenas em palavras,

mas em atos em longos e belos saltos.

Vivo e sinto o amor plenamente,

sem tensão, sem desconfiança

alimento a boa e velha esperança.

Que esta minha loucura, leve-me

sempre a pronunciar: Eu te amo!

Como teu servo e amo, como seu

brinquedo e sossego.

Ao ouvir da sua boca eu te amo,

sabendo que realmente amas,

esqueço o som vago destas palavras,

pois chegam-me carregadas de sentimento.

Planta a paz e a felicidade,

nutre a alma, me transforma aqui dentro.

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 18/08/2012
Código do texto: T3836688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.