A FLOR MAIS BELA.
A FLOR MAIS BELA.
Tu és a mais bela entre as flores
plantadas no jardim da minha existência
teu perfume é nectar dos deuses
teus lábios tão doces como o
mais doce mel retirado desta flor
mais bela quanto a rosa
que é a tua presença.
Quisera eu um dia,
abençoado pela mão Divina
poder perder-me, completamente,
fora de toda a realidade,
em teu corpo, febril de carinhos e desejos
para me encontrar, definitivamente
na doçura do mel dos teus beijos.
JORGE GAUCHO.