Instante somente

Seus lábios aumentam

A beleza do poente...

Somente seus lábios

Por instantes nascentes...

Vi palavras

Ouvi estrelas...

Sentir sua fala

Minha pele almeja...

Mal dizendo a poesia

Escarniando em minha alegria...

Não sentir tua pele fria me angustia

Sem ar de demasia me retire os dias...

Nas petalares vermelhas rosas

Me andando em seus lençóis...

Em instantes somente de inspiros

Gravados na mente, fugindo de nós...

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 18/08/2012
Código do texto: T3836513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.