AS CORES

AS CORES

O azul

Seja do céu

Seja do mar

É sempre prazer admirar

O verde

Seja da floresta

Seja do papagaio

É sempre de esperança um raio

O amarelo

Seja do sol

Seja do ouro

É sempre um tesouro

O branco

Seja das nuvens

Seja das ondas

É sempre a paz que ronda

O cinza

Seja das tempestades

Seja dos pensamentos

É sempre lamento

O preto

Seja do luto

Seja da noite

É sempre um açoite

O vermelho

Seja do sangue

Seja da paixão

É sempre excitação

O rosa

Seja das meninas

Seja das flores

É sempre amores

O roxo

Seja de pancada

Seja de missa

É sempre má premissa

O marrom

Seja de tronco

Seja de madeira

É sempre árvore altaneira

As cores

Seja de alegria

Seja de tristeza

São sempre do mundo a beleza

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 18/08/2012
Código do texto: T3836489
Classificação de conteúdo: seguro