Escrevo

Escrevo para ver se minha dor passa;

E para que meus sentimentos;

Não se desfaçam em fumaça.

Sou apenas uma garota;

Que brinca de escrever;

Que vive com medo do nada;

E de tudo o que possa acontecer.

Não tenho outra vocação:

Não canto, não danço.

Escrevo apenas;

Mas para mim é o bastante.

O que sinto é guardado por chaves;

Que só se abrem á caneta.

Escondo-me atrás das frases;

Palavras, pontos e versos.

Já não sei onde encontrar-me;

Neste vasto universo.

Estranhamente solitária;

Tanto quanto se pode imaginar.

Escrevo tudo o que penso,

Escrevo tudo o que há.

Live in stars
Enviado por Live in stars em 18/08/2012
Código do texto: T3836421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.