O MAR
                           Sônia Rêgo   

      Andando sozinha, na praia deserta,
      sentindo a brisa que vinha do mar,
      sentei-me na límpida e pura areia,
      rabiscando seu nome, alegre a cantar.
 
      O mar lindo, azul como o céu...
      movia-se lerdo, parecendo sonhar.
      As ondas quebradas corriam lentas,
      beijando a praia a se deliciar.
 
      Ouvindo o suave murmúrio das ondas,
      fechei os olhos pra melhor escutar
      a música que a brisa soprava baixinho.
      Parecia sua voz, saindo do mar...
 
      Com tanta ternura invadindo a alma,
      abri os olhos para te abraçar,
      foi grande a incerteza, depois veio tristeza...
      Quando procurei, só vi o mar...
 

                          SP – 18/08/12




                 0034.gif