Rainha

Nao era rainha

uma plebeia

olhandoo palco

da vida

Com sonhos

expectativa

tinha uma alma

iluminada

Possuia uma

riqueza

nada podia comparar

Seu coracao

repleto de amor

deixava sua marca

onde passava

Sua forca e alegria

contagiava

sua beleza interior

a transformava

Era a primazia

uma plebleia

com ares

de rainha...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 18/08/2012
Código do texto: T3836369
Classificação de conteúdo: seguro