Encontrei

Desejei a paz e não a encontrei,

desejei o amor e não o busquei.

O tempo passou e pouca coisa mudou,

vivi da despedida, meu coração sofria.

O encontro distanciava-se,

não havia parada.

Desejava e nada encontrava,

lamentava pela minha fraqueza.

Não tinha certeza,

era carregado e jogado

como um velho trapo,

sendo separado em fiapos.

Encontrei o amor!

Encontrei a paz!

Devo tudo recomeçar,

mas nunca parar de sonhar.

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 18/08/2012
Código do texto: T3836352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.