A TERRA ERA AZUL

Sei quem sou?

Não, não o sei.

Queria poder me olhar

como os vários espelhos me veem

mas a gente nunca consegue se ver

do lado de fora

como Gagárin certa vez

disse, do espaço,

que a Terra era azul...

era... azul...

não é mais como ele viu...

Interação com o poema ACHADO SENTIDO, do querido poeta-amigo de todos nós, Facuri, (procurem na sua página, quem ainda não teve o prazer de ler seus textos)

Na manhã de 18 de agosto de 2012.