SINFONIA CENSURADA

SINFONIA CENSURADA

Olhando suas curvas sinuosas

O brilho sugestivo de sua pele bronzeada

Brilha em mim o mais ardoroso dos sonhosDe te-la sem pensar em mais nada

Com todo esse brilho

A sufocar o topo dos meus sentidos

E estimular a caricia de sussurros em meus ouvidosLeva-me a pensamentos a atos inconfundiveis

Em notas de orgasmos audiveis

Apesar de tudo

E a leveza de sua cintura

Com a qual o desejo saciado exibes

Como nudez obscena em santuário

Tornando todos os atos possiveis

Ofuscas o maior dos tenores

Ao quebrar a harmonia do silêncio,

Neste dançar em lençóis

Lendo escalas no teu corpo musicadas

Como uma arpa iluminadaOuço tua orquesta em sinfonia censurada (Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 18/08/2012
Código do texto: T3836271
Classificação de conteúdo: seguro