BELO COLORIDO
BELO COLORIDO
Mário Osny Rosa
Nas cores de tuas palavras
Que exalam tantos olores.
Quando logo ela acaba
São as mais belas flores.
Nessa mutação de cores
Encontre sempre um carinho.
Quando ao jardim fores
Daquele velho amorzinho.
Nesse jardim colorido
Das palavras a miragem.
De tudo que tens sofrido
Traduzem a bela imagem.
São José/SC, 16 de fevereiro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br