Moleca Sapeca
No canto da sala tem uma flô
Ao lado um retrato que amarelô
Do moço que tem nos olhos gotas de amô
Saudade veio e me visitô
Bateu no peito e machucô
Deixo que o tempo leve a dô
Sempre estarei a seu dispô
Falando das bobices sem cô
Deitada no seu colo até o sol se pô
Falando de poesias e versos do ô
Não tenho culpa se não rimô
Eu só quero que saiba do meu amô
Isso foi tudo que restô