TEUS OLHOS

TEUS OLHOS

Já o fazem brilhar

Os olhos do meu amor.

Naquele belo olhar

Que logo traduz amor.

O mundo que pode ver

Quando ficas a imaginar.

Logo naquele alvorecer

Quando ele vai chegar.

Com fico ate fitar

A tua bela imagem.

Quando estás a passar

Perturba-me nessa aragem.

São José/SC, 16 de fevereiro de 2.007.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 16/02/2007
Código do texto: T383625