NO MUNDO DAS CORES
NO MUNDO DAS CORES
Mário Osny Rosa
As palavras são como amores
Que pinto com todas as cores.
Nesse mundo tudo é poesia
Nada nessa terra se atrofia.
Cores vivas, cores fortes.
Só alerta quem vai ver.
Palavras não sofrem a morte
Nos olhos do bem querer.
Se amores são como flores
No jardim a desabrochar
Com todos os seus olores
No calor desse amor
Jaz a vida, jaz a morte.
Sou logo um sonhador
Que procura um aporte.
São José/SC, 16 de fevereiro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br