QUEM DESDENHA, QUER COMPRAR
Este provérbio é sábio,
pois traduz uma verdade:
quem despreza um alguém
quer tê-lo como o seu bem.
Às vezes, briga e ironiza,
provoca para ver como fica
mas, por dentro, certamente,
o objetivo é chamar a atenção
para conquistar o seu coração.
É engraçado de se ver, pois
correm como o gato e o cão;
no final, já estão grudados
e não querem ficar separados!