POESIA SEM RIMAS

Esta poesia que eu escrevo

é diferente das demais: é

uma poesia que não tem rimas.

O objetivo é, simplesmente,

dar ao leitor uma mensagem,

que seja doce e verdadeira,

de uma maneira bem suave.

Por isso, ouça-a com carinho:

"A vida é tão breve e valiosa,

que muitos nem a sentem passar,

porque se preocupam somente

em ganhar dinheiro e, assim,

acumularem os bens materiais,

elas se esquecem que, de repente,

a felicidade pode aparecer e,

da mesma forma, ficar para trás,

percebendo, depois, que perderam

o bem mais precioso que havia!"

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 18/08/2012
Reeditado em 18/08/2012
Código do texto: T3836180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.