Ouça-me

Ouça-me, pare de falar,

de me interromper,

impondo suas opiniões,

seus pensamentos e

vontades.

Ouça-me, saiba o que

eu sinto, o que me sufoca

e me impede de ser livre,

realizada e completa.

Ouça-me,aprenda

a me respeitar,

prestar atenção em mim,

importe-se comigo e

me permita falar.

Ouça-me, não me

obrigue a calar,

não me force a

aceitar todas

as suas opiniões,

caprichos e decisões.

Ouça-me, se quer

que eu seja feliz,

saiba que eu

preciso ser livre.