MEU MAIOR MEDO
Pensar perder você eu desatino
Não me diga adeus amor meu
Ao teu amor me entreguei inteira
Perder-te é meu maior medo
Meu coração não te esqueceria
Da loucura possuída ficaria
Em nosso amor não cabe um adeus
Você é o sentido de minha existência
Por favor, amor não me abandone
Por ti eu me ajoelho rezo imploro
Prefiro morrer!Atirar-me de um abismo
Sou tua escrava serva devota súdita
Serei a sombra que te segue
A ti devoto plena fidelidade
Entrego-te meu amor por inteiro
Meu corpo te ofereço pra teu reino
Minha’lama como altar a ti disponho
Desfaço-me dissolvo pra teu domínio
Será o alvo de minhas carícias e desejos
Prometo ser o teu mar sereno...
Um porto seguro pra ancorares tua alma
Não me abandone!Não diga-me adeus
Meu coração murmura prometendo...
Fazer-te o mais amado ser...
De todos os mortais.