Os Aliens

Talvez você não acredite mas é fato que eles existem

Andam pelas ruas aos montes,gastando seus salários

São altos, baixos, pretos,brancos,gordos e magros

Andam pela rua aos montes de sapato ou salto alto

Se enfileiram em mercados ou estações de trem,

Metro, aeroportos ou filas de lotérica atrás de seu primeiro milhão

Rezam em igrejas e se ajoelham aos pés de cristo

Matam e esfolam, e morrem aos pés de cristo

Choram e cantam em feriados,férias e carnaval

Se embriagam, se esbarram ,se fodem, procriam

Enchem o mundo todo com seus hábitos hálitos e sonhos

Buscam sempre o sentido, sem ver sentido em nada

Um terno, um terço, um aumento e um bom casamento

O carro do ano, a casa própria,uma boa foda,uma roupa nova

Assistem o fantástico e se acham informados

Vêem, a novela e entram em êxtase com

Sua vida real interpretada em horário nobre

Talvez você não acredite mas e fato que eles existem

Nascem, crescem, se reproduzem, e morrem

Não sem antes espalhar essa desgraca toda

Que é a vidinha banal de um bom cidadão.

Como pragas, como deuses.

Que merda, hein.

ECJ
Enviado por ECJ em 18/08/2012
Código do texto: T3836098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.