NADA ALÉM
NADA ALÉM
NADA ALÉM DA FORÇA
NA ESPERANÇA QUE
IMPULSIONA...ENERGIA
QUE EMANA...CERRAR
OS OLHOS E SENTIR...
NA VIDA EXISTIR...
NO MOMENTO...NO FATO
DE FATO.
ALÉM DA IMAGINAÇÃO
É ILUSÃO.
SE NÃO CONSEGUIR...
EM FRENTE NO PRESENTE VIVER
PARA NO FUTURO CHEGAR.
NADA ALÉM DO QUE NOS ESPERA
VIRÁ.