Doce Mistério
Doce Mistério
*elisasantos*
Rj29.11.04
Mistérios não resistem,
além do que possa ser visto,
no imaginário habita
antes da criação, antes da forma
cor, textura, tudo conspirava
você. Divino, volátil, perpassava
espaços entranhava
viajava ágil pelas galáxias
em busca, sempre..
Incessantemente procurava seus pares
seres que entregassem, doassem
além das regras, além das tradições
ignorando religiosidade,
preconceito e predestinação
pragmático, buscava
clareza, olho no olho
intensidade
dinâmico, jamais admitiu marasmo
mesmice e repetições
você tudo sempre seduziu:
- Amor-