ALMA GEMEA
9k=
Billy Brasil – 17-08-2012 – 18,20 hs – sexta.
Pqi – SBC – SP -

Você é daquelas pessoas, que não transformam o sol em mancha amarela.
Com certeza faz dessa mancha amarela o próprio sol, em linda aquarela.
Ensinou a diferença entre dar a mão ou acorrentar a alma, sempre calma,
- não beijou como contrato não fez promessas. Não foi arroz de festas.
Sua força em palavras alcançou os céus, deu-me brilho e estilo bonito.
Teu amor no coração alcançou o universo, fazendo a diferença no infinito.
E sei que se olhar para trás, não se assuste se ver que não a sigo.
Sei que precisa de mim, olhe para frente, direi sempre conte comigo.
images?q=tbn:ANd9GcQfV-eFi6yYgWV0CHtw7PN5hk7tMDSHX1glUtTEu81_ErO6RMu6Ag
Convenceu-me que o desperdício está no amor que não damos, na saudade.
Na prudência egoísta que não arrisca, e assim perdemos a nossa felicidade.
em nosso sonho não me acorde, pois ainda é o melhor que eu poderia ter.
Mesmo que sejam devaneios, utopias, não quero e não posso te perder.
images?q=tbn:ANd9GcTCivllLC6NxflmRXMCvXSt6XaI4B6wlKKcDmIzhw6y4iBB4qIt1w
Com você aprendi que se o vento por ventura nos tira o que amamos.
Não devemos chorar, e muito menos lamentar, o que nos foi tirado.
O que é nosso nunca se vai para sempre, o conquistamos, o ganhamos.
Devemos sempre amar com intensidade apenas aquilo que nos foi dado.
Ainda aprendi com você, que na mágoa temos apenas duas opções.
Vingar e ser feliz por uns instantes, perdoar e ser feliz por toda vida.
Dessa forma ouviremos do céu os anjos cantando suas canções.
Podendo te chamar para a eternidade de alma gêmea querida.